埼玉県上尾市にあるのどかなデイサービスで准看護師を募集!未経験者も歓迎します
いこいハウスあげお東で充実のパートタイムワークを始めませんか?
多くの笑顔を見ることができ、人の役に立つ仕事をあなたは求めていませんか?いこいハウスあげお東では、そんなあなたの思いを実現できる職場です。准看護師の資格を活かし、利用者様の健康管理と生活のサポートを担ってください。未経験でも大丈夫!私たちがしっかりサポートしますので、安心してスタートできますよ。
埼玉県上尾市で働く准看護師の方へ――あなたの優しさが利用者様の笑顔につながります
准看護師としての専門知識・技術はもちろん、利用者様とのコミュニケーションを大切にしています。あたたかい接客で利用者様の心もケアしていただける方、心から歓迎します。地域に根差したデイサービスで、心身共に健やかな毎日を一緒に支えませんか?あなたの手で、利用者様がイキイキと活動できるような環境を整えていきましょう。