日・祝日がお休みのデイサービス◎身体を動かすのが好きな元気な方をお待ちしています☆
利用者さまが自宅でいつまでも生活できるように支援を行っています。
『デイサービスきたえるーむ釧路文苑』は利用者さまを送迎し、自立支援を行う機能訓練専門デイサービスです。利用者さまの心身の状態に合った個別のリハビリプログラムで動ける身体・転倒せずに歩ける身体を取り戻していただきます。目標を持ってリハビリに取り組み、心地良い汗を流した利用者さまが笑顔で自宅に帰れるようにスタッフは心を込めて支援しています。
利用者さまのペースで丁寧にサポートできる正社員の介護スタッフを募集しています。
ご応募には介護福祉士資格と自動車免許が必要です。仕事は利用者さまの身体介助とリハビリの補助業務です。安全に楽しくリハビリに取り組めるよう、利用者さまのペースで丁寧にサポートしてください。当事業所は日・祝日がお休みの子育て世代も働きやすい職場です。
デイサービスきたえるーむ釧路文苑の採用担当者からのコメント
デイサービスきたえるーむ釧路文苑で活躍しませんか?私たちは自立した日々を送るためのお手伝いを通じ、利用者さまの心身の充実を目指しています。 日・祝日休みで子育て中の方も安心して働ける環境で、あなたの資格と熱意を活かしましょう。 安全と楽しさに満ちたリハビリを支援する、やりがいのあるお仕事です。 身体を動かすことが好きな方、一緒に利用者さまの明るい毎日を支えましょう。 笑顔あふれる当施設で、私たちと共に成長を。 お待ちしています!