大阪府羽曳野市で、准看護師として地域医療に貢献しませんか?
『アクシス 訪問看護 ステーションはびきの』で利用者様の暮らしを支えましょう
株式会社 Axisが運営する『アクシス 訪問看護 ステーションはびきの』では、准看護師を募集しています。正社員として大阪府羽曳野市伊賀の地域で、利用者様の健やかな日々を支えるやりがいのある仕事です。ご自宅での生活を続けながら必要な看護を受けられるよう、私たちと一緒に温かな手厚いケアを提供しませんか?豊かな人間関係を築きながら、地域に根ざした訪問看護のプロフェッショナルを目指しましょう。
安定した職場で働く―正社員としての安心感を手に入れるチャンス
『アクシス 訪問看護 ステーションはびきの』では、正社員としての雇用を保証します。専門的な知識とスキルが活かせる環境で、安定したキャリアを築くことができます。私たちとともに、利用者様の快適な在宅生活を支え、社会に貢献する充実感を味わいながら成長していくことができます。熱意と情熱をもって地域医療に貢献いただけるあなたのご応募をお待ちしております。