研修制度をご活用ください!キャリアプランに合わせた働き方ができます♪
ご利用者さまが自らの力で自立した暮らしを送れるようにサポートを行っていきます♪
当施設「セントケア相模大野 デイサービスセンター」では、地域にお住いの皆さまの在宅生活を支援するために通所介護サービスをご提供してきました。ご利用者さまの身体面だけサポートするのではなく、その心まで支えるケアを心掛けます。そのために実施しているのが、体操やゲーム・レクリエーションなどです。今回は、正社員の理学療法士として勤務していただける方を募集しております。基本的には、ご利用者さまに対してのリハビリテーション業務全般をお任せします。ご利用者さまそれぞれの生活に即して、生活動作に合った機能訓練を行います。応募する際には、理学療法士の資格が必須ですが、未経験でも構いません。研修制度を揃えているので、あなたのキャリアプランに合わせてスキルアップを目指せますよ。
セントケア相模大野 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
セントケア相模大野で、ご利用者さま一人ひとりの明日を支えるやりがいを実感してみませんか。 当施設は心と身体のサポートを通じて、ご利用者さまが自分らしい生活を謳歌できるよう取り組んでいます。 リハビリによる機能訓練をはじめ、楽しいレクリエーションで心のケアも行っているんです。 今、そんな私たちのチームに加わり、理学療法士としてご利用者さまの自立を支えていただける方を募集しております。 未経験でも心配ご無用、充実した研修制度で一緒に成長しましょう。 あなたの持つ資格と情熱が、多くの笑顔を生み出す大切な一歩となります。 JOIN US!