神奈川県海老名市にて、心温まるデイサービスでの介護職員を募集!
一緒に笑顔の絶えない時間を創り出す、やりがいあるお仕事です
私たち医療法人社団 NALUが運営するデイサービス施設『Akala』では、現在、利用者様一人ひとりに真心を込めたケアを提供することができる介護職・ヘルパーを募集しています。海老名市下今泉という自然豊かな地域で、地域に根ざしたデイサービスを展開してきた私たちのもとで、仕事を通じて成長し続けることができます。あなたの優しさと専門知識が、利用者様の豊かな生活を支える大切な一歩となるでしょう。
正社員として安定した環境で、資格を生かして活躍するチャンスです
正社員としての採用により、安定した勤務条件のもとでスキルアップに励むことができます。専門的な資格をお持ちでない方も、これから介護の道に進みたいという意欲的な方も大歓迎です。経験豊かなスタッフと協力し合いながら、利用者様に最適なケアを提供することで、感謝の言葉をいただけるやりがいのある日々をお過ごしいただけます。是非、あなたの温もりとともに、『Akala』の一員として利用者様の「笑顔」を支えましょう。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎