北海道函館市に栄える、ぬくもり溢れるグループホームで介護のお仕事しませんか?
介護福祉士募集!医療法人社団 向仁会が運営する「よろこびの家」であなたの資格を生かしませんか?
当グループホームは、北海道函館市栄町にある温かく家庭的な雰囲気の施設です。私たちと一緒に、入居者様の「生きがい」と「喜び」を支え、さらには彼らの豊かな生活を共に築いていく介護のプロフェッショナルを募集しています。必須資格をお持ちの介護福祉士の方がご応募いただけます。未経験の方でもご応募可能です。スキルアップを目指す方には、働きながら学べる環境をご用意しております。自動車免許をお持ちの方も大歓迎!地域社会への貢献と共に、あなたの成長も応援します。
柔軟な働き方を実現!「よろこびの家」で理想のワークライフバランスを手に入れよう
「よろこびの家」では、パート・アルバイトとしての勤務を積極的に受け入れており、ライフスタイルに合わせた柔軟なシフト制を採用しています。家庭との両立、プライベートの時間も大切にしながら、働ける環境を整えています。人と接することが好きな方、思いやりを持って入居者様のサポートができる方には、とてもやりがいのある仕事です。あなたの手で、入居者様に安心と笑顔を届けましょう。私たちと一緒に、充実感あふれる日々を過ごしませんか?ご応募お待ちしております。