笑顔溢れる職場で、心温まる介護の仕事を「グループホーム さくらの里」で始めませんか?
未経験でも安心!無資格から始められる介護職
「グループホーム さくらの里」では、資格や経験にとらわれず、どなたでも介護職としてスタートできる環境を提供しています。入居者様の日々を支え、豊かな生活を送っていただくお手伝いを大切にしています。未経験の方でも、丁寧な研修制度と仲間のサポートで安心して働くことができます。介護の世界に興味がある方、誰かの役に立ちたいという思いをお持ちの方にとって、理想的な職場です。
魅力的な職場環境とスキルアップを支援する職場
熊本県熊本市西区松尾町の静かな環境に位置する「グループホーム さくらの里」は、家庭的で温かみのある職場です。スタッフ同士のチームワークが良く、明るく活気のある雰囲気の中で仕事ができます。また、介護の経験者の方を優遇しており、さらなるスキルアップのためのサポートも充実しています。正社員として、長く安心して働ける雇用環境が整っており、あなたのキャリアをしっかりとバックアップします。