利用可能な託児所も完備しており子育て世代の方も安心して働けます。
「楽しくて、安心できる生活」をスローガンに、ご利用者さまが明るく笑顔で快適に過ごせるように、心あたたまる質の高い介護サービスを提供しています。「社会福祉法人 峰寿会」が運営する「介護老人保健施設 サンライフかなぎ」では、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方を正社員の介護職として、募集しています。ご利用者さまへの食事や排泄、入浴時の身体介助を中心に介護業務全般を担当していただきます。資格をお持ちの方であれば、実務経験のない方でも問題ありません。経験豊富な先輩スタッフが懇切丁寧に指導やサポートを行うため、気軽に応募できます。施設敷地内には利用可能な託児所も完備しており、小さなお子さまのいる子育て世代の方も安心して働けます。スキルや勤務実績に応じた昇給制度や年2回の賞与支給など、頑張りをしっかりと評価してもらえる人事制度が準備されており、モチベーションを維持しながら働くことができます。
介護老人保健施設 サンライフかなぎの採用担当者からのコメント
笑顔あふれる介護老人保健施設 サンライフかなぎで、一緒にご利用者さまの充実した毎日を支えませんか。 初任者研修をお持ちの方、経験がなくても大丈夫です。 託児所完備で、お子さまがいる方も安心。 研修体制も充実し、経験を積みながら昇給や賞与の恩恵を受けられます。 あたたかい心での介護を一緒に実践しましょう。 皆さんのご応募をお待ちしております。