未経験からのスタートも大歓迎!先輩職員が丁寧に指導いたします!
「心のふれあい」を最も大切にしている介護施設です!
あなたに勤務していただきたい場所は、「有料老人ホームとまり樹」です。ここでは、「心のふれあい」を重視したケアを行っており、ご利用者さまとのコミュニケーションを大切にしております。笑顔あふれるケアで、ご利用者さまも職員自身も豊かな毎日を過ごせるようにサポートを行っております。現在当施設で募集している職種は、看護師です。ご利用者さまのに日常生活のケアから、健康管理まで、基本的な看護業務全般をお願いいたします。応募する際には、看護師の資格が必要ですが、資格をお持ちの方でしたら、未経験者も応募可能です。雇用形態は、パート・アルバイトです。職員同士の連携に気を配っており、ひとりで悩んだり焦ったりする必要がありません。その点が働く側としての魅力でもあります。先輩スタッフがスキルアップまでサポートいたしますので、経験を積む場としても最適です。
有料老人ホーム とまり樹の採用担当者からのコメント
未経験からの挑戦を応援する有料老人ホームとまり樹で看護師のお仕事を始めませんか?心のふれあいを重視したあたたかなケアがモットーで、笑顔でご利用者さまと関わりながら、私たちと一緒に成長してくださる方をお待ちしております。 先輩職員がしっかりサポートしますので、未経験でも安心してスキルアップを目指せます。 充実した毎日をご利用者さまとともに歩むために、あなたの手を貸してください。 パート・アルバイトの形態で健康管理から日常ケアまで、やりがいのある仕事を始めましょう!