利用者様への親身なケアで信頼をつかむ、株式会社エン・メディカルケアの作業療法士募集!、一人ひとりの利用者様に最適なケアを提供!
誠実なケアと温かなチームワークが自慢の訪問看護リハビリステーション。あなたのスキルを活かしませんか?
船橋市本郷町に位置するエン・メディカルケアの訪問看護リハビリステーションでは、利用者様の自宅での生活を支える"作業療法士"を募集します。私たちは利用者様への親身なケアと温かなチームワークを大事にしています。私たちと一緒にあなたの専門性を活かし、利用者様が自宅での生活を安心して送れるようサポートしましょう。
経験を活かし、更なる成長を実現できる正社員ポジション!
募集するのは正社員ポジションの作業療法士です。あなたの経験とスキルを活かし、一人ひとりの利用者様に最適なケアを提供して頂きます。また、当施設では専門的なスキル向上のための研修制度も充実しています。経験を活かしながら、更なる成長を実現できる環境を提供します。
エン・メディカルケア 訪問看護リハビリステーションの採用担当者からのコメント
利用者様一人ひとりの心に寄り添うケアを実践している株式会社エン・メディカルケアで、共に成長できる作業療法士を募集しています。 船橋市本郷町の訪問看護リハビリステーションで、温かなチームワークの中、専門性を活かし、利用者様の自宅での生活を支えるやりがいのある仕事をしませんか?経験を生かしてさらなるスキルアップを目指せる研修制度が整っているので、あなたの成長を全力でサポートします。 サポートが必要な方々の毎日がより良いものになるよう、私たちと一緒に専門性を光らせてください。