笑顔が溢れる『特別養護老人ホーム 愛灯園』で一緒に働きましょう!未経験者も大歓迎!
『准看護師』として、特別な一面を発揮してみませんか?
私たちの施設は、ご利用者様一人一人のことを第一に考え、あたたかく包み込むことを大切にしています。その中で、『准看護師』としてあなたの力をお借りしたいと考えております。あなたの持つ豊富な知識と技術を活かし、ご利用者様の健康と生活の向上をサポートして下さい。もちろん、未経験の方も大歓迎です。初めても介護業界でも全力でサポートしますので、一緒に成長していきましょう。
正社員として、安定した環境で活躍しませんか?
私たちはあなたを『正社員』として募集しています。長期的に安定した勤務環境で、自身のスキルを磨き続けることのできる環境を提供します。「准看護師」として、あなたの可能性を最大限に引き出すための支援を惜しみません。あなたが心から働きたいと思えるような、居心地の良い環境を整えてお待ちしています。あなたと共に、より良い社会福祉を目指して参りましょう。
特別養護老人ホーム 愛灯園の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム愛灯園では、ご利用者様の笑顔を支える准看護師を募集しています。 経験がなくても、あたたかな心と向上心を持ち、ご利用者様に寄り添える方なら大歓迎です。 正社員として安心の職場で、一人ひとりに合わせたきめ細やかなケアを行い、共に成長しませんか?あなたの持つ潜在力を存分に発揮し、日々の生活において豊かさをもたらすお手伝いをしませんか?私たちと一緒に、充実した介護の現場で働きましょう。