ケアマネジャー募集!人生の豊かさを支える仕事に挑戦しませんか?
たんぽぽで働く魅力―明るいチームワークで利用者様の笑顔を支えます
介護支援専門員の資格をお持ちのあなたへ。神奈川県小田原市に位置する「たんぽぽ」では、共に利用者様の充宜たる毎日を実現するケアマネジャーを募集しています。私たちは、温もりある対応と、個々のニーズに応じた細やかなケアプラン作成で、利用者様一人ひとりの人生を全力でサポート。あなたの専門知識と熱意が、チームとしての質の高いケアサービスに直結します。自動車免許をお持ちであれば、訪問介護の現場への移動もスムーズです。
キャリアアップを見据えた正社員募集!あなたの経験を活かす場所がここに
「たんぽぽ」では、ケアプランの作成だけでなく、利用者様やご家族とのコミュニケーションを大切にしています。これまでの経験を活かしながら、より質の高いサービスを提供することで、ご利用者様の生活の質向上に寄与することが可能です。正社員としての安定した雇用を通じて、自身のキャリアを積み重ねていくことができる丁度良い環境をご用意しております。人と接することが好きな方、人の役に立つことにやりがいを感じる方、ぜひ私たちと一緒に、利用者様の「たんぽぽ」での生活を支えていきましょう。