未経験でも始められる、やりがいある介護のお仕事を始めてみませんか?
あなたの新たな一歩をサポートする、温かい職場です!
「介護老人保健施設 わかばの丘」では、これから社会のために何かをしたいとお考えの方を心よりお待ちしています。介護職は未経験から始められるお仕事です。当施設は埼玉県東松山市の自然豊かな環境に位置し、利用者様もスタッフも和やかな雰囲気の中、日々を過ごしています。経験、資格は不問ですので、新しいキャリアを築きたい方にとって最適な環境をご提供いたします。
当施設でのお仕事は、笑顔と感謝に満ちた毎日をお約束します!
正社員として安定した環境で働きながら、入居者様のサポートを通して社会貢献を実現させてみませんか?利用者様一人ひとりの生活がより豊かになるよう、身体介護や生活支援などをお願いしますが、最も大切なのは心からの思いやりと温かな対応です。あなたの手によって、利用者様の毎日に小さな幸せや感動をもたらすことができます。もちろん、想いを共有できる仲間もたくさんいますので、困ったときはいつでもチームで支え合える環境です。