作業療法士としてチームケアの一翼を担ってくださる方を求めています。
ご利用者さまが楽しく豊かに暮らせるお手伝いをお願いします。
社員寮を完備しており、遠方からの求職者の方も安心してご応募できる環境を整えています。また資格取得支援制度もあるため、働きながらステップアップできるのも魅力の一つです。「医療法人 敬歯会」が運営する「介護老人保健施設 けいあいの郷西谷」は、横浜市の静かな住宅街の中にある介護施設です。ご利用者さまが安心して、くつろぎながら過ごせるように真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。地元密着型の介護施設で、地域の皆さまとのコミュニケーションを大切にしながら、必要とされ、愛される施設運営を心がけています。今回、当施設では作業療法士の資格を有する方を正社員の理学療法士として採用します。資格をお持ちの方であれば、実務経験がなくても大丈夫です。入社後に各種研修を受講していただき、さらに実務では経験豊かなベテランスタッフが丁寧に指導・サポートするため、安心です。ご利用者さまへのリハビリ支援業務を行っていただきます。
介護老人保健施設 けいあいの郷西谷の採用担当者からのコメント
私たち介護老人保健施設 けいあいの郷西谷では、心から利用者さまをサポートできる作業療法士を募集しています。 社員寮があり、資格取得支援も充実。 未経験でも研修とベテランの指導で一人前になれる環境です。 横浜の静かな住宅街で、地域に根差した温かいケアを一緒に提供しませんか?あなたの手で、利用者さまの笑顔と豊かな暮らしを支えてください。