◎あん摩マッサージ指圧師資格保有者募集◎ご自宅での生活をサポートしてみませんか。
デイサービスパークは定員35名の施設です。基本的な運動のほか、専門的な電気治療器を利用することができます。認知症予防として麻雀や、さまざまなレクリエーションをご用意している施設です。一緒に働いてくださる、あん摩マッサージ指圧師の方をお待ちしています。正社員の募集です。デイサービスでの機能訓練指導員業務に従事していただきます。主なお仕事は施設内での利用者さまの機能訓練や、機能訓練計画などの書類業務です。あん摩マッサージ指圧師資格が必須です。業務経験がない方にも働いていただけます。困ったこと相談し合える風土が根付いており、やさしく丁寧に教える体制です。ご安心ください。研修制度や資格取得支援・手当の制度もあります。スキルアップが可能です。日曜日+1日がお休みの完全週休2日制です。損ほかに、年末年始やお盆はお休みです。ご家族との時間を大切にしたい方にも働きやすい職場です。ご家庭の都合での急なお休みにも対応しています。育児や介護と両立したい方にも安心です。自動車通勤が可能です。
デイサービスパークの採用担当者からのコメント
あん摩マッサージ指圧師のあなたへ、デイサービスパークで新たな一歩を踏み出しませんか。 私たちは35名の心地よい日々を支える温かな施設です。 専門スキルを活かしながら、幅広いレクリエーションや認知症予防にも携われます。 未経験の方も歓迎し、研修と資格支援で成長を見守ります。 完全週休2日で家族との時間も大切にでき、ライフイベントに柔軟に対応。 一緒に地域のご高齢者の笑顔を支えていきましょう。