昇給・賞与の支給あり◎モチベーションを保ちながら働ける職場です♪
ご利用者さまそれぞれのお悩みを解消できるような施設をつくっております♪
当施設「介護老人保健施設 エスペランサ」では現在、作業療法士として勤務していただける方を募集しております。当施設では、「訪問」と「泊まり」と「通い」の3つのサービス形態をご用意しております。それは、ご利用者さまごとに抱えていらっしゃるお悩みが違うからです。わたしたちは、ご利用者さまそれぞれのお悩みやお体の状態、ご希望をくみ取り、その方に合ったサービスをご提供しております。当施設では、一般当のほかに認知症棟をご用意しております。認知症の症状でお困りの方にも安心して利用していただけます。認知症棟では薬などは使いません。コミュニケーションやなじみの関係を大切にしております。現在は、作業療法士として勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、ご利用者さまに対してのリハビリテーション業務全般です。このお仕事をするためには、作業療法士の資格が必要です。資格をお持ちの方でしたら、未経験でも応募が可能です。雇用形態は、パート・アルバイトです。当施設では、毎年昇給と賞与をご用意しております。昇給は1回、賞与は2回です。職員の皆さまの日々の頑張りをきちんと評価いたします。また、各種手当のなかには住宅手当も含まりており、職員の皆さまの生活面までサポートしております。
介護老人保健施設 エスペランサの採用担当者からのコメント
心のこもったケアで笑顔をお届けしませんか?介護老人保健施設 エスペランサでは、個々のお悩みに寄り添う作業療法士を募集しています。 ご利用者さま一人ひとりの状況に合わせたリハビリテーションで、その方々の生活を豊かにしてください。 昇給や賞与であなたの努力もしっかり評価。 住宅手当など充実したサポート体制で、安定した環境の中、お力を発揮していただけます。 資格があれば未経験も歓迎。 一緒に温かな施設をつくりませんか?