経験の有無は問いません!資格を活かしながら働きませんか?
理学療法士を募集中!理学療法士業務全般が主なお仕事です。
ステップリハビリ ケアセンター 稲沢では、理学療法士業務全般をお任せする理学療法士を募集中です。パート・アルバイトスタッフとしての採用です。未経験の方でも、利用者さまに寄り添いながら毎日笑顔で働ける方は大歓迎です。理学療法士の資格を必要とするお仕事ですので、資格所持者をお待ちしております。ぜひ、ステップリハビリ ケアセンター 稲沢で私たちと一緒に働いてみませんか?
最寄駅から徒歩圏内!マイカーでの通勤もOKです。
最寄駅から当施設までは徒歩15分ほどでアクセス可能です。徒歩圏内ですので公共交通機関での通勤も便利ですが、希望者はマイカーでも通勤いただけます。スタッフ向けの無料駐車場もございますので、駐車場をご自身で契約いただく必要もありません。便利な通勤手段を選択できる点はおすすめポイントです。
ステップリハビリ ケアセンター 稲沢の採用担当者からのコメント
理学療法士として、人々の生活を支え、日々の成長を感じませんか?ステップリハビリケアセンター稲沢で新たなスタートを切りましょう。 経験は不問、あなたの資格を生かして、利用者様の笑顔あふれる毎日を創造してください。 最寄駅から徒歩15分、マイカー通勤も可能で、通勤は大変便利。 無料駐車場も完備しております。 ぜひ、私たちと共に、温かいケアを提供する仲間になりませんか?