勤務日数相談可能◎ケアマネジャー募集◎パート・アルバイト◎介護の仕事に誇りを持って働きませんか?
特別養護老人ホーム ラヴィシャイン小鳥の森苑は、岡山県岡山市東区にある施設です。私たちは、仕事の本質は人を幸せにすることで、働く職員も幸せでなければならないと考えております。私たちと一緒に、皆で仲良く楽しく仕事ができる職場を作っていきましょう。当施設では、パート・アルバイトとして働いてくださるケアマネジャーを募集しております。介護支援専門員の資格をお持ちであれば、実務経験がない方のご応募も受け付けております。皆さまには、ケアプランの作成を含むケアマネジャー業務全般に従事していただきます。当施設はご利用者さま一人ひとりとじっくり向き合いながら仕事ができる環境です。勤務日数についてはご相談に応じますので、扶養の範囲内で働きたい方などもご相談可能です。介護の仕事を誇りに思っている方、介護の仕事に誇りを持って働きたい方のご応募を大歓迎いたします。
ラヴィシャイン小鳥の森苑の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム ラヴィシャイン小鳥の森苑では、皆さまのケアマネージャーとしての情熱を大切にします。 あなたの資格を活かして、高齢者の方々の日々を支え、共に成長する喜びを分かち合いませんか?勤務日数は柔軟に相談に応じますので、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。 私たちと一緒に、暖かいケアで利用者さまの笑顔を増やしましょう。 誇りを持って働くあなたをお待ちしております。