自然豊かな環境☆利用者さまとスタッフが笑顔で楽しく過ごせるホームです。
安心してのんびりとした日常を過ごしていただけるよう、さまざまな支援を行っています。
神奈川県秦野市戸川の「ソレスタ秦野 グループホーム」では、介護職・ヘルパーとして働くパート・アルバイトスタッフを募集しています。田畑に囲まれた穏やかな環境のもと、ご用意した9室の利用者さまに向けたきめ細かいケアを提供しています。併設された施設との交流が盛んに行われており、「楽しみながら」生活できるよう配慮しています。
初任者研修(旧ヘルパー2級)、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、介護福祉士の資格をお持ちの方限定です。
運営するのは、夢を持ってその人らしい暮らしをサポートする「株式会社 アプルール」。育成制度をしっかりと整えて未経験者をサポートしている会社です。この度の応募には、初任者研修(旧ヘルパー2級)、実務者研修(旧ヘルパー1級・基礎研修)、介護福祉士の資格が必須。資格があれば実務経験は問いません。未経験者には先輩スタッフがしっかりサポートしています。
それぞれの夢を叶えるお手伝い☆勤務の日はバランスの取れた美味しい食事をどうぞ。
お任せするのは、施設利用者さまに向けた介護業務全般。食事の盛り付けをはじめ、入浴介助、掃除・洗濯などの介護業務をお願いいたします。目指しているのは、それぞれの夢を叶えるお手伝いとして、楽しい暮らしの提供です。社員食がありますので、勤務の日はバランスの取れた美味しい食事が食べられる点もポイントです。
ソレスタ秦野 グループホームの採用担当者からのコメント
自然あふれるソレスタ秦野 グループホームで、笑顔あふれる日々を一緒に作りませんか?神奈川県秦野市戸川に位置する当施設は、利用者さま一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしています。 初任者研修以上の資格があれば、未経験でもOK!丁寧な指導でサポートしますので、介護のプロを目指せます。 働くあなたを、栄養満点の社員食で応援。 一緒に楽しいライフスタイルを支えていきましょう。