新たなキャリアを築く看護師のあなたへ。埼玉県戸田市の介護老人保健施設で役立つスキルを身に付けませんか?
先輩たちと共に成長する、看護のお仕事
医療法人 高仁会が運営する介護老人保健施設 コスモス苑では、人間味溢れる看護師を募集しています。あなたの「やさしさ」と「プロフェッショナリズム」が、入居者様一人ひとりの健やかな生活を支える重要な役割を果たします。先輩スタッフと協力しながら、医療と介護の知識を兼ね備えたスペシャリストへと成長できる環境がここにはあります。
定着率の高い職場で、長く愛される看護師を目指しませんか?
正社員として安定して働きたい、そんなあなたにぴったりの職場がコスモス苑です。私たちの施設は、埼玉県戸田市新曽南に位置し、アクセスが良く通勤に便利です。また、職員間のコミュニケーションを大切にし、職場の雰囲気を和やかに保つことで、スタッフが働きやすい環境を実現しています。看護師としての資格を活かし、入居者様の「心」と「体」の健康を支えるやりがいのある仕事に挑戦してみませんか?あなたの温かい手で多くのふれあいを。一緒にコスモス苑の家族のような温かな雰囲気を作り上げていきましょう。