久留米市諏訪野町にて、心温まる介護の提供を一緒に始めませんか?
未経験者歓迎!やりがいのある介護職・ヘルパーを大募集
「ケアハウス すわの」では、新たなパート・アルバイトスタッフを募集しています。介護の仕事に興味があるけれど経験がない、という方もご安心ください。初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちなら未経験からスタートできるので、この機会にぜひ介護の世界での一歩を踏み出してみませんか?あたたかい心で入居者様のサポートをしていただける方、私たちと一緒に働いてくださる方をお待ちしております。
働きやすい環境で、あなたの資格と情熱を活かせます
福岡県久留米市諏訪野町に位置する私たちの施設では、入居者様一人ひとりに寄り添ったサービスを大切にしています。ありのままの自分で働ける環境を提供し、スタッフ一人ひとりの成長を大切にしています。資格を生かしてキャリアアップを目指すことも可能です。やりがいを持って長く続けられる仕事をお探しなら、ぜひ私たちのチームに加わってください。一緒に働く仲間と協力し合いながら、入居者様の「快適で幸せな毎日」を支えていきましょう。