未経験から始める!心温まる介護職で充実した毎日を過ごしませんか?
無資格・未経験でも安心!新たなスキルを身につけるチャンス
社会福祉法人 佐世保白寿会が運営する白寿荘 通所介護事業所では、介護職・ヘルパーとしての新たな仲間を募集中です。当施設は未経験からのスタートでも安心して働けるよう、しっかりした教育体制を整えております。資格がなくてもご応募可能ですので、これから介護の仕事を始めたいと考えている方にぴったりです。経験豊富なスタッフが親切にサポートするので、着実にスキルアップが可能です。心温まる介護の仕事を通じて、大切な利用者様の笑顔を支える充実した毎日を一緒に作りましょう。
正社員として安定した職場環境で働けます!
白寿荘 通所介護事業所は、正社員としての安定した働き方を提供します。勤務地は長崎県佐世保市鹿子前町の自然豊かな環境にあり、地域に密着した温かい雰囲気の中でお仕事いただけます。安定した雇用形態により、社会保険や各種手当がしっかりしているので、長期的なキャリアプランを描きやすい職場です。また、多様な利用者様と接する中で、自分自身の成長を感じられる職場環境も魅力の一つです。あなたの優しさとやる気を生かして、私たちと一緒に素晴らしい介護を提供していきましょう。