【正社員採用】看護師大募集!モチベーションを高く維持しながら働ける賞与支給◎
医療法人 北翔会は、地域の皆さまへ最良の医療・福祉サービスの提供を目指し、“入院から在宅生活まで”総合的に病院・老人保健施設・訪問看護・通所リハビリなどを運営しています。そんな当法人は、1992年4月にオープンしました「介護老人保健施設 北翔館」を運営しています。この度は、正社員の看護師として、利用者さまが快適に過ごしていただけるようにサポートしてくださるスタッフを募集しています。通勤手当が支給されますので、毎日の交通費を自己負担するストレスは感じさせません。皆さまには、介護老人保健施設における看護師業務全般に従事していただきます。こちらのお仕事は、看護師資格が必須です。お仕事がはじめての方でもご応募可能です。賞与が支給されますので、モチベーションを高く維持しながら働いていただけます。
介護老人保健施設 北翔館の採用担当者からのコメント
私たちは、「介護老人保健施設 北翔館」を含む多彩な医療・福祉サービスを提供する医療法人 北翔会です。 利用者さまに快適な毎日を届けることに尽力する当施設で、共に働きませんか? 看護師としての資格をお持ちで、温かなケアを目指す方を求めています。 未経験者やブランクのある方も歓迎し、一から丁寧にサポートします。 交通費支給で、通勤の心配も無用です。 一緒に成長し、質の高いケアを目指しましょう。 ご応募お待ちしております。