◎介護支援専門員の資格必須◎地域のお客様がいつまでも笑顔で生活できるよう、ケアプラン作成のお仕事をしませんか?
地域のお客様に、住み慣れた街でいつまでも笑顔で暮らしてほしい。その思いを持ってケアプランの作成をしているNPO法人 たすけあい組織鼓楼でのお仕事です。お一人お一人に寄り添ったプラン作成を心がけています。目指すは地域の駆け込み寺のような存在です。あなたの資格を活かして、お客様の未来をつくるお仕事をしませんか?
正社員募集!資格を活かしたケアマネジャーのお仕事♪教育制度・年3回の賞与・休暇制度があり、安心して働ける環境です!
介護支援専門員の資格を活かしたい方へ、正社員としてケアマネジャーのお仕事をお任せします。教育制度が整っているため、安心して働いていただけます。賞与は年に3回で、やりがいを感じられる職場です。年次有給休暇や育児・介護休業制度もあり、プライベートと両立しやすい環境も整っています。
NPO法人 たすけあい組織鼓楼の採用担当者からのコメント
地域密着型のNPO法人たすけあい組織鼓楼では、お客様ひとりひとりに合わせたケアプラン作成のお仕事をご提案します。 人々の生活を微笑みで満たす駆け込み寺のような施設で、あなたの経験が新たな未来を切り開きます。 正社員としての安定した職場で、手厚い教育制度、充実した休暇制度、年3回の賞与があなたを支えます。 笑顔で働きたい方、お待ちしています!