北海道小樽の閑静な環境で、高齢者の笑顔を支えるケアマネジャーを募集!
介護のプロフェッショナルとして、充実したキャリアを築きませんか?
株式会社 泰進建設が運営する「マイラシーク塩谷」は、北海道小樽市塩谷に立地するサービス付き高齢者向け住宅です。私たちは、入居者様が安心と快適を感じ、自立した生活を送ることができるよう支援しています。現在、私たちと共に入居者様の人生を豊かにするケアマネジャーを募集しています。あなたの介護支援専門員としての経験と知識を、ここ塩谷で存分に活かしませんか?経験の有無は問いません。私たちは、熱意と責任感を持って業務に取り組める方を求めています。
福祉の仕事を通じて、地域社会に貢献しませんか?
私たちのチームには、多くの経験を積んだ専門家が集い、それぞれのスキルや知見を活かしながら、入居者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供しています。あなたには、ケアプランの作成やサービスの調整、介護保険に関する手続きなど、入居者様の生活を支える重要な役割を担っていただきます。また、チームで協力し合うことで、よりよいサービスの提供が可能です。自動車免許をお持ちであれば、よりスムーズに業務を遂行できますので、歓迎いたします。あなたの思いやりと専門性が、入居者様の毎日を彩る大切な資産です。一緒に私たちのチームで、地域社会に貢献するやりがいのある仕事をはじめませんか?