未経験でも安心!訪問看護ステーション ファミリアで作業療法士として輝くチャンス
利用者様に寄り添うケアで、笑顔とやりがいを実感
訪問看護ステーション ファミリアでは、あなたの優しさと相手に寄り添う力を活かして、利用者様の生活を豊かにするお手伝いをしてみませんか?作業療法士として、利用者様の自宅に伺い、リハビリや日常生活のサポートを行うこの仕事は、直接的に人の役に立つ醍醐味があります。利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供し、笑顔を引き出すことで、あなた自身も大きなやりがいと充実感に包まれるでしょう。
香川県仲多度郡の穏やかな環境で、キャリアをスタート
訪問看護ステーション ファミリアは、香川県仲多度郡多度津町本通に位置し、地元の方々に根付いた地域医療を提供しています。四季折々の自然に囲まれた穏やかな環境で、心豊かに働けること間違いなしです。未経験の方も大歓迎!頼れる先輩スタッフがしっかりサポートし、あなたの成長をバックアップします。この素晴らしい環境で、あなたも新しいキャリアを築きませんか?