新しい一歩を踏み出すあなたを全力でサポート!未経験から始める介護のお仕事
介護の現場で輝けるチャンス!むつみ会ケアハウス木屋瀬で働く醍醐味
福岡県北九州市に位置するむつみ会ケアハウス木屋瀬は、入居者様一人ひとりの「第二の家」として、温かなケアを提供しています。私たちは、未経験の方でも一から介護のスキルを身につけられるよう、充実した研修制度を整えています。経験は問いません。大切なのは、人の役に立ちたいというあなたの思いです。介護のプロへと成長できる環境で、新たなキャリアをスタートさせませんか?
フレキシブルな働き方で、自分らしさを大切にできる仕事
当施設では、パート・アルバイトとしての募集を行っており、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務体系を実現しています。無資格・未経験からスタートできるので、介護業界への第一歩を踏み出しやすいです。あなたのやる気と人を思いやる心があれば、私たちがしっかりサポートします。人々の日々に寄り添い、笑顔を支えることにやりがいを感じる方、ぜひ木屋瀬で私たちと一緒に働きましょう。