介護福祉士の資格・自動車免許をお持ちの方へ☆未経験も応募可☆正社員の介護職として働きませんか☆各種手当・賞与が家計をサポート
介護療養型老人保健施設 ちょうろくは、富山県魚津市にある地域密着の高齢者向け施設です。現在、介護職として働いていただける方を募集中です。介護のお仕事の経験の有無は一切問いません。ただし、自動車免許と介護福祉士の資格をお持ちであることが条件です。資格を活かして、私たちと一緒に地域福祉に貢献しませんか。お任せする介護業務は、多岐にわたります。食事や排泄、入浴などの生活介助、レクリエーションの企画・運営を行っていただきます。
さまざまな手当や年2回の賞与が家計の安定化をサポートします
職務手当をはじめに多様な手当が設けられており、安定した収入を得られます。また年2回の賞与実績があるなど、スタッフの頑張りの還元につとめており、家計サポートに寄与できます。
介護療養型老人保健施設 ちょうろくの採用担当者からのコメント
富山県魚津市の介護療養型老人保健施設 ちょうろくで、介護福祉士資格と自動車免許を生かして、地域福祉に貢献しましょう。 未経験でも大歓迎です。 私たちは、食事の支援からレクリエーションの企画まで、幅広い業務を通じて、高齢者の豊かな生活をサポートしています。 さらに、充実の手当と年2回の賞与で、あなたの頑張りをしっかりと支えます。 安定した職場で一緒に成長しませんか?お待ちしています!