宮城県仙台市で介護職・ヘルパー勤務の新たなスタートを!経験を活かして温かいケアを提供しませんか?
ニチイケアセンター仙台市名坂は、あなたの成長を全力で支援します!
ご覧いただきありがとうございます。私たちニチイケアセンター仙台市名坂は、経験ある介護職員を新たに募集しています。あなたのこれまでの経験を活かし、高齢者の方々が快適に毎日を送れるよう支えてください。わたしたちは、地域に根ざした介護サービスで入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを大切にしています。スキルアップを目指すあなたを、私たちは全力でバックアップします。
働きやすい環境で、入居者様と共に成長しましょう
当施設は、実務者研修や介護福祉士などの有資格者を特に歓迎しており、初任者研修をお持ちであれば経験年数に関わらず積極的に採用しています。パート・アルバイトとして柔軟なシフト制で働けるため、プライベートの時間も大切にできます。あなたの人生経験を生かして、一緒に入居者様の「快適な毎日」を支えましょう!