安心と心温まるケアを提供する職場で働きませんか
私たちの理念と目指すもの
当社、株式会社洋敬通商が運営する施設は、徳島県板野郡藍住町に位置する住宅型有料老人ホームでございます。私たちは、入居者様一人ひとりの尊厳と個性を大切にし、安心して過ごせる環境を提供しています。介護職・ヘルパーとしての役割は、ただの身体的な支援にとどまらず、心のケアやコミュニケーションのサポートも重要な部分です。情熱を持って入居者様に寄り添い、共に笑顔で過ごすことが、私たちの目指す介護の形です。
/>働く魅力と成長の機会
正社員として職場に加わることで、安定した雇用とともに、自己成長の機会も得られます。私たちの職場では、定期的な研修やキャリアアップのサポートを行い、スタッフのスキル向上を促進しています。新しいことにチャレンジしたい方、安心して長く働きたい方には最適な環境です。また、同じ志を持つ仲間たちと協力しながら、入居者様に寄り添ったケアを実現する喜びを共に感じましょう。心豊かでやりがいのある仕事に挑戦したい方のご応募をお待ちしています。