未経験者も歓迎です♪私たちのチームで一緒に働きましょう!パート・アルバイトの介護スタッフ求人
多職種協働のチームで入所者さまの早期家庭復帰を目指しています!
介護老人保健施設 杏の里では、パート・アルバイトの介護スタッフを募集中です。未経験者も応募できますよ。就労日数や時間などのご相談に応じますので、育児中の方、ご家族の介護をなさっている方などにも、無理のないシフトです。医療スタッフ、介護スタッフ、リハビリスタッフなど、多職種の専門スタッフが同じチームメンバーとして働いています。明るく協調性のある方なら、すぐに馴染める雰囲気の職場です。入所者さまが、一日も早くご自宅へ戻れるように、一緒にサポートしませんか?
マイペースに学びながら経験を積めるチームです♪
ご担当のお仕事は、入所者さまのお話し相手などから、徐々に経験を積み、いずれは口腔ケアや入浴介助などの身体介助もお願いします。同じチームの先輩スタッフが、丁寧な指導も行いますので、学びのある職場です。マイペースでお仕事を覚えてください。
介護老人保健施設 杏の里の採用担当者からのコメント
未経験者歓迎!介護のお仕事に興味がございませんか?杏の里では、あたたかなチームの一員としてご活躍いただけるパート・アルバイトスタッフを募集しています。 育児や家族の介護など、ご都合に合わせた柔軟なシフトが可能です。 一人ひとりに合ったペースで成長できる環境で、患者さまの健やかな日々をサポートしましょう。 私たちと一緒に、入所者さまが笑顔でお家に帰れるように、心を込めて支えていきませんか?