地域密着のウエルシア介護サービスで、未経験から正社員として活躍しませんか?
茨城県鹿嶋市にある訪問介護のお仕事で、あなたの優しさを活かしませんか?
ウエルシア介護サービス鹿嶋では、利用者様一人ひとりの自宅での生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。私たちのモットーは「地域に根ざした温かいケア」。未経験の方でも、初任者研修(旧ヘルパー2級)をお持ちであれば、プロの介護スタッフとして成長できる環境がここにはあります。一人ひとりの利用者様に寄り添いながら、その人らしい日常をサポートする喜びを、私たちと共有しませんか?
安定した正社員として、充実の福利厚生で長く働ける職場です。
ウエルシア介護サービス鹿嶋では、社員一人ひとりが長く安心して勤められるよう、福利厚生もしっかり整えています。定期的な研修や勉強会を通じて、スキルアップを目指せる環境があります。また、しっかりと休息を取れるよう、プライベートも充実させるための支援もあります。メリハリを持って働けるから、仕事のやりがいと私生活のバランスを大切にした働き方が実現します。心機一転、新しいスタートを切りたいあなたを、私たちは全力でサポートします。