リハビリ特化型のデイサービスで理学療法士を募集しています!
株式会社 ファインケアが運営している『リハデイ ボナール東府中』では、1日定員60名(午前・午後30名ずつ)の半日型デイサービスを提供しています。当施設では理学療法士を募集しています。あなたがお持ちの理学療法士の資格と臨床経験をいかして働きませんか?パートまたはアルバイトとして採用させていただきますが、正社員登用制度もありますので、将来のキャリアアップも目指せますよ。採用後はご利用者さま一人ひとりに合わせたリハビリテーションや個別機能訓練の実施を始めとして機能訓練のモニタリング、計画書の再考など関連業務をお任せします。勤務していただく曜日や時間帯などはあなたのライフスタイルに合わせられるよう配慮します。お子さまの帰宅時間など、ご相談に応じますのでご安心くださいね。また、系列ドラッグストアでの購入割引など、あなたを公私にわたってサポートする福利厚生制度も用意しています!
リハデイ ボナール東府中の採用担当者からのコメント
理学療法のプロフェッショナルを求めています!リハデイ ボナール東府中は、特化型デイサービスで理学療法士としての経験を活かすチャンスです。 資格を生かし、利用者様一人一人に寄り添ったリハビリ提供に力を貸してください。 パート・アルバイトからスタートでもキャリアアップの道は開かれています。 勤務時間・曜日は柔軟に対応し、働きやすい環境です。 私たちと一緒に笑顔あふれる日々を支えましょう。