世田谷区北烏山で心温まる介護のお仕事に挑戦しませんか?
初任者研修が活かせるサービス付き高齢者向け住宅でのパート募集!
シマダリビングパートナーズ株式会社が運営する「ガーデンテラス千歳烏山」では、初任者研修をお持ちのあなたを求めています。私たちの施設は、入居者様一人ひとりに寄り添ったサポートを通じて、安心と笑顔を提供しています。介護職・ヘルパーとして、温かい心と優しい手で入居者様の日常を豊かに彩るお手伝いをしませんか?経験を活かして、やりがいを感じながら働くことができる職場です。
東京都世田谷区北烏山の自然豊かな環境で、新しいステップへ!
この道を選んだのは、人の役に立ちたいという強い思いから。そんなあなたの心意気を、「ガーデンテラス千歳烏山」で存分に発揮してください。自然に囲まれたロケーションは、入居者様だけでなく働く私たちにとっても心地よい癒しの場。パート・アルバイトとしての柔軟な働き方で、プライベートとのバランスも大切にしつつ、介護の仕事を通じて社会貢献を実現しましょう。入居者様の「ありがとう」が何よりのやりがいとなる、あなたの決断を私たちは全力でサポートします。