言語聴覚士として香川県のデイサービスでキャリアを築く、専門性を活かしたお仕事です
あか門 デイサービスセンターでの豊かな職場環境とチームワーク
私たちのデイサービスセンターでは、利用者様お一人おひとりの豊かな生活のために、専門性を活かしたケアを行っています。言語聴覚士として、ご自身のスキルを磨きながら、心温まるケアを提供していただける方を求めています。未経験者でも、資格をお持ちであれば、当施設がしっかりとした研修制度とサポート体制で成長を支援します。経験豊富なスタッフと協力し合いながら、利用者様一人ひとりに合わせたリハビリテーションプランを立案・実施していただきます。
あなたの専門知識を活かして、利用者様の生活を豊かに
当施設では、利用者様が日々の生活をより良く送るためのお手伝いをすることに重点を置いています。言語聴覚士としての知識と技術を用いて、コミュニケーション能力の向上や嚥下機能改善に努めることで、利用者様のQOL(Quality Of Life)の向上に貢献していただけることを期待しています。あなたの専門性が、日々の生活に活きる笑顔を生み出す源泉となるでしょう。自動車免許をお持ちの方はさらに活躍の場が広がります。ご応募を心よりお待ちしております。