「西湘デイサービスえん」の利用者さまに対する介護サービスの提供を行っていただきます。
私たちは、ご自宅で暮らしていらっしゃる利用者さまに、いつまでもいきいきと自立した生活を送っていただけるよう支援しています。
当施設は、ご自宅で暮らしていらっしゃるご高齢の利用者さまに通っていただき、介護サービスを受けていただく施設です。私たちは、利用者さまにいつまでもいきいきと自立した生活を送っていただけるよう願っています。当施設に於いて、パート・アルバイトスタッフとして、介護職・ヘルパーを務めてくださる方を募集いたします。施設内で、利用者さまが食事をされる際や入浴の際に介助を行っていただきます。ここでは、手作りの雑貨を皆で作ったり、レクリエーションを楽しむなど、グループワークを行っています。人との繋がりをもつことで、生活意欲を高めたり、機能回復を目指したりなど、さまざまな取り組みを行っています。介護サービスの提供について、幅広く身につけることができます。
西湘デイサービスえんの採用担当者からのコメント
当デイサービスでは、ご高齢の方々が日々の楽しみを見つけ、自立した生活を続けられるよう、温かなケアを提供しています。 手作り活動やレクリエーションを通じて、心の通った繋がりを築きながら、明るい笑顔を増やしませんか。 アルバイト・パートの介護職員として、食事や入浴などのサポートをお任せします。 チームワークでの仕事が好きな方、ご応募お待ちしています。