ご利用者さまがその人らしく笑顔で過ごせるように心あたたまる介護サービスを提供しています。
「株式会社 ウェルビー」は、熊本県上益城郡を中心に有料老人ホームやデイサービスを複数運営しており、地域社会に貢献できるように職員スタッフが協力しながら頑張っています。「アットホームで家庭的な介護」をスローガンに、ご利用者さまがその人らしくいつも笑顔で安心して過ごせるように、一人ひとりに寄り添い支える真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。同法人が運営する「デイサービス くらら」では、初任者研修(旧ヘルパー2級)、介護福祉士のいずれかの資格をお持ちの方を正社員の介護職として募集しています。ご利用者さまへの食事や入浴、おむつ交換などの身体介助を中心に、移動補助といった介護業務全般を担当していただきます。資格をお持ちの方であれば、実務経験の有無は問いません。日曜日固定の週休2日制を導入しており、年間休日も107日以上と仕事とプライベートの両立が可能です。能力や経験に応じた昇給制度や年2回の賞与支給なども準備されており、安心して働けます。
ディサービス くららの採用担当者からのコメント
熊本県上益城郡で、ご利用者さまに笑顔と安心を届ける仕事をしませんか? アットホームな環境で、質の高い介護を実践する当社では、介護の心を大切にした仕事ができます。 家庭的な雰囲気で、ご利用者さまと職員が支え合う温もり溢れる職場で、一緒に頑張ってみませんか? デイサービスくららでは、資格を生かし、食事や入浴の支援などの介護業務を行います。 経験は不問!週休2日制で仕事と私生活をしっかりとバランス良く過ごせます。 昇給や賞与であなたの成長を応援し、長く安心して勤められる環境をご用意しています。 心あたたまるサービスと共に、ご利用者さまに寄り添うあたたかな時間を創りましょう!