富山県の心温まるグループホームで看護師として新たな一歩を踏み出しませんか?
あたたかい家庭のような環境で看護のお仕事をしませんか?
とわ合同会社が運営するグループホーム とわは、富山県下新川郡入善町に位置する、温もりあふれる家庭的な環境でお仕事を始めるチャンスです。経験がなくても心配無用!私たちはあたたかい心を持って入居者様の生活をサポートする看護師を募集しています。現場での丁寧な指導はもちろん、人間関係も大切にしているので、スタッフ一同支えあいながら働くことができます。この機会に地域社会に貢献しながら、看護のスキルを積みませんか?
勤務は柔軟に対応!あなたのライフスタイルに合わせた働き方を!
パート・アルバイトとして、あなたの生活リズムに合わせた勤務が可能です。家庭と両立したい方、ブランクがある方、新たなスタートを切りたい方にオススメの職場です。ご自宅からのアクセスも良好で、のどかな環境の中で新しい一歩を踏み出しませんか?看護師として、やりがいも感じられる職場で私たちと一緒に働きましょう。ご応募お待ちしております。