訪問リハビリテーション初心者も資格をいかしてチャレンジしませんか?
ご利用者さまのご自宅での安心・安全な生活(ライフ)を、ご家族やケアマネジャーなど関係する皆さまと計画(デザイン)する、株式会社 ライフデザインで働きませんか?当社は横浜市金沢区を中心に、「ご利用者さまの生活の質の向上」「働くスタッフの幸せ」「地域に根差したサービスであること」の3つを基本理念として掲げ、スタッフが力を合わせて追求しています。当社が提供しているサービスの一つに『ダリア 訪問看護ステーション 能見台』があります。当事業所ではご利用者さまのご自宅を訪問して、リハビリテーションや機能訓練などを担当していただく理学療法士を募集中です。原付バイクでの訪問をしてくださる方で理学療法士の資格をお持ちであれば、訪問リハビリテーションがはじめての方も歓迎しますよ!病院とは違い、それぞれのご利用者さまとじっくり時間をかけて長い期間向き合うことのできる訪問リハビリテーションのお仕事を、まずはパートまたはアルバイトとして始めませんか?
ダリア 訪問看護ステーション 能見台の採用担当者からのコメント
笑顔と健やかな毎日を支えるパートナーになりませんか?横浜市金沢区に根ざす私たちライフデザインは、ご利用者さま一人ひとりの価値ある生活をデザインしています。 現在、ダリア 訪問看護ステーション 能見台では、原付バイクで動きながらご自宅でのリハビリを支援する理学療法士を求めています。 訪問リハビリテーション未経験でも大丈夫、資格を活かして地域の方々の豊かなライフスタイルを実現するお手伝いをしませんか?一緒に地域に密着したサービスを創出し、スタッフ一人ひとりの幸せを追求する環境で、キャリアを積みましょう。 心地よい出会いと成長を皆で支えていきましょう。