看護師の温もりが光る場所、住宅型シルバースターで新たなキャリアを
心を込めたケアで入居者様の笑顔を支える看護師募集中
青森県弘前市松原西に位置する住宅型有料老人ホーム、住宅型シルバースターで、貴重な人生経験を共有しながら入居者様一人ひとりの豊かな日々を支える看護師を募集しています。私たちは、看護師としての専門知識だけでなく、心温まるケアを提供することで、入居者様が安心して過ごせる環境を大切にしています。自動車免許をお持ちで、看護師としての経験を活かし、新たなチャレンジをしたい方はぜひご応募ください。
スキルアップを目指す看護師に最適な環境を提供
当施設では、看護師としての専門性を高めるための機会を多数提供しています。准看護師業務の経験がある方は、さらなるステップアップを目指せます。また、正社員としての安定した雇用環境のもと、長く愛される職場で働くことができます。車での移動が必要な場合も安心して勤務いただけるよう、自動車免許をお持ちであることが必須です。入居者様とのふれあいを大切にし、日々の生活で生まれる小さな幸せを大切にしたい方、私たちと一緒に働きませんか?