新しい一歩を踏み出すあなたを全力でサポート!介護のお仕事始めませんか?
未経験から始める介護職、やりがいと笑顔あふれる職場です
「介護」はただの仕事ではありません。横浜市旭区にある小規模多機能型居宅介護事業所パレットで、利用者様一人ひとりの日々の支援を通じて、社会貢献の実感と共にあなた自身も成長できる環境を提供します。未経験からのスタートを応援し、充実した研修を用意しておりますので、初めての方も安心です。私たちと共に、あたたかいケアで利用者様の豊かな毎日を支えましょう。
あなたの「できる」が誰かの幸せに。自動車免許を活かしませんか?
神奈川県横浜市旭区善部町119-28の当施設では、おもに地域の高齢者の方々の生活支援を行っています。利用者様のお出かけのサポートから日常生活のお手伝いまで、自動車免許をお持ちであれば、さらに幅広いお仕事が可能です。パート・アルバイトとして、無理なく自分のペースで、介護職としての第一歩を踏み出してみませんか?あなたとの出会いを心よりお待ちしております。