准看護師の新しい働き方を実現しませんか?
利用者様の笑顔に寄り添うお仕事です
株式会社愛倭園が運営する訪問入浴サービスでは、准看護師として新たな仲間を募集しています。未経験の方も大歓迎!サポート体制がしっかり整っていますので、医療現場での経験がなくても安心してご応募いただけます。私たちの訪問入浴サービスは、自宅での入浴が難しい利用者様に、心温まる入浴の時間を提供する大切なお仕事です。利用者様の「ありがとう」の声が、あなたのやりがいに繋がります。
フレキシブルな働き方でライフスタイルに合わせられます
パート・アルバイトとしての雇用形態により、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です。子育てや介護をしながら働く方も多く、シフトは柔軟に対応しますので、気軽にご相談ください。また、定期的な研修や勉強会を通じて、スキルアップの機会も豊富です。訪問入浴のお仕事を通じて、看護のプロフェッショナルとしての成長を実感しながら、地域社会に貢献することができます。あなたの大切な時間を有意義に使い、利用者様とともに笑顔の輪を広げませんか?