新しいチャレンジを始めるなら日本ソシアルケア株式会社のデイサービスだんらんの家町田木曽で、未経験からでも安心スタート!パート・アルバイト求人!
心豊かに過ごすための場所、「だんらんの家町田木曽」で、あなたも一緒に働きませんか?
当施設は、利用者様の心身ともに安らげる空間を提供するデイサービス施設です。初めての方でも安心して勤務いただけるように、丁寧な研修を提供し、一人ひとりの成長をサポートします。未経験の方でも、笑顔と元気さを持って接することができれば大丈夫。あなたの優しさと思いやりを活かしたサービスが、利用者様の心地よい一日を生み出すことでしょう。
「パート・アルバイト」も厳選された環境で、あなたの可能性を広げるチャンスです
私たちは、パート・アルバイトスタッフも一員として大切にしています。頑張りを応援し、共に成長できる環境を提供することが私たちの目標です。何か困ったことがあれば、いつでも相談できる体制が整っています。東京都町田市に位置する当施設で、一緒に働き、新たな価値を創造していきましょう。
だんらんの家町田木曽の採用担当者からのコメント
未経験からでも始められる介護の仕事、あなたの温もりが誰かの笑顔を支える第一歩です。 当だんらんの家町田木曽は、日々の営みの中で心を通わせるデイサービスです。 研修体制が充実しており、あなたらしい優しさでご利用者様に寄り添うことができます。 パート・アルバイトとしても社員同様に大切にし、一緒に成長をサポートする体制が整っています。 町田市で私たちと共に、あたたかなだんらんを創りませんか?