安心と笑顔があふれる特別養護老人ホーム「第2シルバーコースト甲子園」で働く喜び
資格や経験がなくても始められる介護職・ヘルパーのお仕事
「第2シルバーコースト甲子園」では、資格や経験がない方でも安心して始められる介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。私たちは、丁寧な研修制度と先輩スタッフのサポート体制を整え、未経験の方でも安心して成長できる環境を提供しています。介護の基礎から学べる機会を活用しながら、入居者様一人ひとりに寄り添うケアを実践できる職場を目指しています。あなたの温かい心と、入居者様への思いやりを持って、新しい介護の世界での一歩を踏み出しませんか。
地域に根ざした信頼の施設で、豊かな生活を支える
兵庫県西宮市の「第2シルバーコースト甲子園」は、地域に根ざした信頼のある特別養護老人ホームです。ここでは、入居者様が安心して過ごせるような環境づくりに力を入れ、スタッフ一同で支え合うチームワークを大切にしています。毎日入居者様の笑顔に触れながら、充実した生活のお手伝いをするやりがいを感じていただけるでしょう。地域貢献にもつながるこの仕事を通じて、あなた自身の成長と、入居者様の幸せの実現に貢献する充実した日々を送りませんか。