◎介護職・ヘルパー募集◎未経験からでも正社員として働ける!介護業界に興味のある方大歓迎◎地域社会に貢献できるやりがいのあるお仕事です!
ご利用者さまの笑顔と喜びが私たちの糧です◎介護および医療や生活のニーズに応える包括的なサービスを提供しています
株式会社北勝館は、北海道河東郡音更町において2011年に設立して以来、地域の皆さまに質の高い介護サービスの提供とともに、高齢者の皆さまが住みたい地域や場所でご自身が望む生活をしていただくために、地域に根ざし、介護および医療や生活のニーズにも応える包括的なサービスを提供しています。ご利用者さまの皆さまの笑顔と喜びを糧に、ご利用者さまへのサービスの質の向上・改善、および地域社会への貢献に努めております。
キャリアアップ制度あり◎入社後資格取得可能◎研修受講費用は会社負担!
北勝館 デイサービスセンターでは現在、正社員としてお仕事していただける介護職・ヘルパーを募集しております。未経験者大歓迎です!介護業界に興味のある方、介護のお仕事をやってみたいとお考えの方、この機会に私たちと一緒に始めてみませんか?皆さまにお任せするのは、当デイサービスをご利用者さまへの介護業務全般です。体調管理、ご入浴・排泄時などの介助、レクリエーションなどをご担当いただきます。ご利用者さまが快適に毎日を過ごせるよう、まごころ込めたケアをお願いします。当社ではキャリアアップ制度を導入しており、入社後に働きながる資格を取得することも可能です!受講料は法人で負担いたします。また、施設内に保育園がありますので、小さなお子さまをお持ちの方も安心して働くことができます。マイカー通勤ok、無料駐車場も完備しており、ストレスなく快適に通勤できます!