自宅とつながる「もうひとつのお家」のような安心できる場所を目指す『フレアス看護小規模多機能越谷』の看護師を求めます☆彩り豊かな生活を支援します◎
利用者さまにとって、自宅とつながる「もうひとつのお家」のような、安心できる場所を目指す看護小規模多機能型居宅介護事業所『フレアス看護小規模多機能越谷』では、正社員の看護師を求めます。ご応募には、看護師の資格が必要です。業務の詳細は、健康チェックや医療行為および終末期のケアです。また、医療機器の管理や、ご家族への手技指導、服薬管理・指導などもお任せします。ほかには、身体的な介護支援や、訪問看護計画書作成・報告、送迎業務などもあります。医師・PSWなどのほか部署との連携し、リハビリを行って、利用者さまが生活の質を保ち暮らし続けられるように支援します。
思いやりを持ち利用者さまが元気に自分らしく暮らせるように一緒に支えてくださる方を求めます
勤務条件は、社会保険完備はもちろん、生活・余暇活動支援などの多様な福利厚生サービスが利用でき、年2回賞与が支給される安定した待遇で、スタッフの彩り豊かな生活を支援しています。また、落ち着いた環境で研修が受けられるため、業務経験のない方も安心して就業できます。思いやりを持ち、利用者さまが元気に自分らしく生活できるように、一緒に支えてくださる方をお待ちしています。
★2016年1月に厚生労働省の認定(くるみんマーク)を受けました
★副業に関しては社内規定がございますので、ご希望の方は面接時にご質問ください。