作業療法士としてのキャリアを静岡市清水区でスタートしよう!
未経験でも安心!充実したサポート体制と研修プログラム
リハビリコート竜宮では、未経験からでも安心して作業療法士としてのキャリアをスタートできる環境が整っています。充実したサポート体制と研修プログラムにより、基礎からしっかりと学ぶことができ、経験豊富な先輩スタッフがしっかりとバックアップ。知識や技術を着実に身につけることで、早期に現場での貢献が可能です。さらに、スタッフ同士のコミュニケーションも活発で、わからないことや不安なことがあればすぐに相談できる風通しの良い職場環境が特徴です。
利用者様の笑顔と健康をサポートできる充実感とやりがい
リハビリコート竜宮では、利用者様一人ひとりに寄り添い、その生活の質を高めるためのリハビリテーションを提供しています。作業療法士としての業務は、利用者様の身体機能の改善だけでなく、心のケアにも繋がります。利用者様の笑顔や「ありがとう」といった感謝の言葉は、大きなやりがいとなり、日々の業務のモチベーションとなります。また、地域密着型の施設であるため、地域社会に貢献できる充実感も感じられるでしょう。あなたの手で利用者様の健康と笑顔をサポートしませんか?