宮城県仙台市で実力を発揮!看護のプロフェッショナルとして地域に貢献しませんか?
看護師としての専門性を活かし、社会福祉法人 宏恵会の一員に!
看護師としてのキャリアを深め、より質の高い介護を提供したい方に最適な職場です。社会福祉法人 宏恵会では、特別養護老人ホームにおいて、ご利用者様一人ひとりの心身のケアを重視し、その人らしい笑顔を支える看護サービスを提供しています。仕事を通じて、ご利用者様の日々の生活がより豊かなものになるよう、あなたの経験と知識が求められています。
やりがいを感じられる環境で、職場としての魅力を実感してください
当施設では、看護師としての幅広いスキルと、チームワークを大切にする姿勢を活かしていただけます。あなたがこれまでに培った経験をもとに、新しい環境でさらなる成長を遂げてください。また、社会福祉法人 宏恵会としても、看護師の皆様がより働きやすい環境を提供することに注力しており、充実した福利厚生とともに、プライベートとのバランスを大切にしながら、長期にわたって活躍いただける体制を整えてお待ちしています。
特別養護老人ホーム リーフ鶴ヶ谷の採用担当者からのコメント
看護師の皆様、仙台市の地域に笑顔をもたらす特別養護老人ホームで、あなたの専門性を活かしませんか?社会福祉法人宏恵会では、ご利用者様の心身のケアを大切にし、豊かな生活に貢献する看護サービスを提供。 経験と知識を生かせるやりがいある職場で、共に成長しましょう。 専門的スキルとチームワークを大事にする施設で、充実した福利厚生とプライベートのバランスを重んじる環境があなたを待っています。 一緒に地域の笑顔を支えていきましょう。 宏恵会で、新たな一歩を踏み出しませんか?