外観
快適な環境が自慢のモダンな建物です。周囲は緑豊かで、穏やかな気持ちになれそうです。
共有スペース
明るく清潔感のある食事スペースです。心地よい環境でお仕事しませんか。
居室
ゆったりとした空間に洗練されたトイレ付きで、プライベートもしっかり保たれています。
トイレ
安心の手すり付き、清潔感のあふれるトイレスペースです。
居室
広々とした空間には必要な家具が配置され、清潔感のあふれる居心地の良い環境です。
クローゼット
整然としたスペースには収納が備わっており、使い勝手が良さそうです。
脱衣室
明るく清潔な空間が保たれた部屋です。利便性を考えた家具配置が特徴です。
浴室
手すり付きで安全に配慮された浴室。快適なバスタイムを支援します。
居室
清潔で広々とした部屋がご利用いただけます。自由なレイアウトをお楽しみください。
洗面台
清潔感のあふれる広々とした洗面スペースで、安らぎのひとときを。
トイレ
サポートがしやすいバリアフリートイレ。安心の手すり付きです。
共有スペース
廊下には心安らぐ植物と絵画が飾られ、温かみのある空間を演出しています。
受付
清潔感のある受付で、快適な待合スペースが整っています。安全対策も万全で安心です。
玄関
清潔感ある手洗いスペースが設置され、来訪者の衛生を支えています。
共有スペース
笑顔あふれるレクリエーションのひと時、スタッフの暖かな支援が光ります。
共有スペース
清潔なウォーターサーバーが設置され、いつでも新鮮な水を利用できます。
入口
明るく開放的な入り口には、来訪者を温かく迎える設えがされています。
外観
青空に映える落ち着いた色合いの建物が、心地よい職場環境を予感させます。
外観
ゆるやかな斜面が特徴のエントランス。明るい日差しの中での通行が快適です。
外観
清潔感にあふれ、陽光が降り注ぐ快適な空間です。周囲は自然も豊かで落ち着いた環境が広がっています。
外観
緑豊かな環境に溶け込む、落ち着いた色合いの建物です。
ひろき苑高齢者住宅 広島西の採用担当者からのコメント
ひろき苑高齢者住宅広島西で一緒に働きませんか。 当施設は安心のサポート体制と快適な空間で、利用者さまの穏やかな毎日をお手伝いしています。 管理人として、清掃から介助まで多岐にわたるお仕事を通じ、高齢者の方々の生活を支えるやりがいを感じることができます。 初任者研修資格があれば経験は問いません。 ライフスタイルに合わせた勤務が可能です。 あなたの手で豊かな時間を紡ぐお手伝いをしませんか。