心温まる環境でキャリアアップ!ご長寿くらぶ 船橋・金杉で副施設長候補を募集中
人々の笑顔に囲まれながら、心豊かな職場で働きませんか?
千葉県船橋市金杉に位置する「ご長寿くらぶ 船橋・金杉」では、サービス付き高齢者向け住宅の副施設長候補を募集しています。私たちは、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支えるための温かいケアを提供しています。入居者様の日々の笑顔に囲まれながら、あなたの介護スキルと管理能力を活かして、心に残るサポートを実現してみませんか?
キャリアアップのチャンス!充実した研修制度で成長をサポート
「ご長寿くらぶ 船橋・金杉」では、介護福祉士や初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方を歓迎いたします。副施設長候補として、次のステップへとキャリアアップを目指せます。施設長を支える立場として、日々の業務を通じて実践的な経験を積み、さらに上を目指すあなたを全面的にバックアップします。充実した研修制度が整っており、安心してご自身のスキルを高めることが可能です。正社員として安定した雇用形態も魅力の一つです。あなたの未来を切り拓く一歩を、私たちと共に踏み出しましょう!